miércoles, 31 de octubre de 2012

HALLOWEEN

Halloween también ha llegado Julia Cupcakes.  Nuestros cupcakes están decorados para tus fiestas.

Hoy miércoles tendremos horario normal (10 a 14.30 y de 17 a 21 h)  y mañana día 1 de noviembre estaremos abiertos de 10 a 14.30  y de 17 a  20h. Os esperamos!!!

lunes, 29 de octubre de 2012

Conociendo a Ángela

Una tarde como cualquier otra... entró  en nuestra tienda una chica esbozando una tímida sonrisa. Se detuvo dubitativa  frente a la vitrina, visualizando el mostrador. Escogió un cupcake y nos presentó su proyecto de vida, La Maison Bisoux. Esta chica se llama Ángela y realiza talleres en Granada y Málaga de tricot y ganchillo durante el mes de noviembre. Nos gustó mucho su iniciativa y quisimos participar aportando nuestro pequeño granito de arena.

Os dejamos los carteles y el enlace web por si os interesa pasar un buen rato y merendar en grata compañía.



http://lamaisonbisoux.wordpress.com/
 Un saludo!!

martes, 23 de octubre de 2012

Ratoncitos de Lilliput


Esta tarta está diseñada para Alberto. Un pequeño que nos cautivó con una risa de carcajadas profundas y contagiosas,  que logro inundar nuestro pequeño local de felicidad. Su mamá Miriam confió en nosotros para que se la elaborasemos. Lo único que nos pidió fue que tuviese una cobertura de chocolate. 
Alberto es muy pequeño y pensamos en realizar estas miniaturas. El ratoncito de arriba es una mínima expresión de  estos bichitos. Nos alegró mucho que te gustase tanto la tarta Miriam!
 Esta layer cake tiene una base de vainilla con pepitas de chocolate + una Devil´s food cake y un frosting de chocolate con leche.
Un fuerte abrazo y que Alberto cumpla muchos añitos más. 

Layer cake de frutos rojos.



La sencillez es distintivo de elegancia y belleza.
Nos encanta preparar este tipo de tartas. 
Layer cake de frutos rojos.
Sus bases son de vainilla con moras, frambuesas, fresas y arándanos horneados. Su relleno es de nata con frutos rojos frescos con una cobertura de chocolate blanco. El exterior es nata.
Precio: 26€
Porciones: 10
Peso: 1. 300- 1.500KG

Batman

Lo más satisfactorio de crear tartas personalizadas es que te permiten cierto margen de arbitrariedad.

Batman. Muummm... un reto, pero creo que caricaturizado es más resultón. También vamos a ser realistas, no conseguiremos nunca hacer una imagen 100% real de una copia. La dedicación con infinidad de horas solucionaría o se acercaría a arreglar el problema.Ocurre lo mismo cuando tienes que modelar a Pocoyo, Dora, Eli...

Así que asumimos nuestras capacidades para cierto tipo de encargos y lo dejamos patente a nuestros clientes. Existen encargos que son imposibles de realizar. El rey de las tartas es positivo en la medida que da a conocer pasteles espectaculares, pero ejm... nos lo está poniendo difícil.  No contamos con ese gran equipo profesional ni tampoco cobramos astronómicas sumas por una tarta, que tarda días en realizarse.

Nuestra línea de dulces se pueden personalizar y de hecho se intentan conseguir buenos resultados no abusando del fondant.

Esta tarta está realizada para un cumpleaños. Batman forever!

Margaritas

Estas flores se han convertido en nuestra seña de identidad. Están en nuestro negocio, a nuestros clientes les encantan en sus dulces, y nuestra carrot cake optó por este tipo de jardín.

Beatriz nos llamó desde Madrid y nos confió la tarta de boda de su hermana. Esta tarta viajó a Córdoba muy bien escoltada. Acompañada de una caja de cupcakes del mismo sabor para diabéticos.


Tarta de vainilla con frutos rojos, chocolate blanco y nata con moras y frambuesas.

miércoles, 17 de octubre de 2012

Cinnamon roll buns


El cinnamon roll bun, o rollo de canela tiene sus orígenes en el norte de Europa. Se elaboran en Norteamerica con glaseados diferentes. Existen variedad de sabores chocolate, dulce de leche... incluso salados. Pero el genuino es el de canela y azúcar, matizado en algunas zonas con pasas. Como curiosidad en Suecia tienen un día del cinnamon roll como festivo y es el 4 de Octubre. Otras variantes son las alemanas originarias de Hamburgo. Y en Finlandia lo llaman " Boston Cake", pastel de Boston.

Solemos realizarlos durante los fines de semana, viernes y sábados. Este dulce despierta grandes sensaciones tanto por el olor que desprende al hornearlo como por la ternura de comerlo recién hecho.
Los clientes suelen comentarnos la penetrante fragancia que desprende la tienda, pero al hornear este dulce se crea una atmósfera que atrae a los viandantes a volver la mirada hacia el local. 
Estamos muy contentos de tener entre nuestro equipo este dulce tan cálido. :)

Crumbles

El crumble es un pastel que se elabora sobre una base de harina, azúcar y mantequilla. Nosotros lo hacemos sobre una base de galleta holandesa. Suele hornearse con diferentes frutas y cremas. En la tienda lo realizamos con frutas de temporada, cheesecakes y/o cremas variadas.

Este en particular es de este verano. Cheesecake, cereza y avena.

Obsesión por los pájaros, patos y aves varias...

Las tartas para bautizos suelen estar configuradas bajo premisas de tonos pastel, animalitos, banderolas y flores.
Nuestra predilección son los pajarillos, patitos y otras aves. 
Evaristo nos encargó la tarta para el bautizo de su sobrino. Le propusimos la opción de elaborar este tipo de tarta porque nos aportó unas bases  de acero donde debía ir el conjunto.
Optamos por la decoración con flores frescas y estos minipatitos de fondant.


Sólo tenemos la imagen de la retirada de la tarta. No podemos mostrar detalles más cercanos. La decoración de la parte superior estaba repleta de patos bebes. 
La tarta base era una tarta "Antonio". Doble chocolate, nata y frambuesas frescas.
La tarta superior era "Noviembre". Chocolate, toffee, nata, cheesecake, cacahuetes y crema de chocolate.

Detalle de otra tarta para el cumpleaños de  una niña de 1 añito.


domingo, 14 de octubre de 2012

Cupcakes y otras variedades de productos





Cupcakes variados:
1. Chocolate con ganache de chocolate;
2. Mora;
3. Mango y frambuesa;
4. Fresas;
5.  Manzana especiada;
6. Chips de chocolate
7. Frambuesa;
8. Chocolate con merengue.
9. After eight;

Cinnamon roll bun./ Scone de manzana./ Cookies variadas.



 Formatos de cheesecakes con layer cakes:

Devil´s food cake con cheesecake.
 Red velvet cheesecake.
  Carrot cake con ganache de chocolate y frosting de queso fresco con lima.


Tarta de boda

 Tarta de boda de dos alturas. Base de limón con moras, encurtido de limón y nata con moras.
La segunda tarta es una noviembre: Chocolate, tofe, cacahuetes, nata, cheesecake y crema de chocolate.


Aquí adjuntamos algunas imágenes que nos facilitó Rosa sobre la mesa dulce que preparamos para su boda.





Squares


El diseño de nuestros productos está basado en una constante interacción con nuestros clientes. 
Intentamos fusionar los dulces más demandados para conformar nuevas sensaciones.
Este dulce se denomina square.
Trabajamos sobre una base bizcochada con frutas, chocolates, cheesecakes, nata y/o crumble.

 Red velvet con cheesecake de chocolate blanco y frambuesa.

Brownie con crema de chocolate con leche, cheesecake de vainilla y crumble de chips de naranja y chocolate.


Devil´s food cake, plátano, ganache, cheesecake, nata y crumble.