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domingo, 23 de septiembre de 2012
Nuestro sistema solar
Este encargo nos evocó reminiscencias escolares. Representamos todos los planetas, incluido Plutón (nuestro pobre discriminado), para conformar el sistema solar. Esta tarta la encargó Virginia para una amiga suya aficionada a las estrellas. En los laterales de la tarta se incrustaron pequeñas constelaciones.
Princesa Gabriela
Tarta Tattoo
Nada mejor que decirle a tu madre que la quieres de una forma dulce.
Esta tarta es una declaración en toda regla del conocido "Amor de madre".
En esta ocasión es "Amor de mami".
Mini cupcakes
Estos son nuestros mini cupcakes. Están preparados para eventos especiales. Los realizamos bajo pedido.
Mini cupcakes de chocolate variados.
Minicupcakes preparados para la inauguración de la revista Zombie girl.
Tartas para dos bautizos
Estas dos tartas fueron diseñadas para los bautizos de dos niñas Eleonora y Cecilia.
Estábamos muy contentos de realizarlas. Hace un año conocimos a sus padres porque fueron nuestros primeros clientes. Recién llegados de Nueva York, paseaban por el centro de Málaga y en específico en la muestra de Creactiva donde exponíamos. Probaron nuestras tartas y nos llamaron para pedirnos dos de ellas, ya que deseaban hacer una fiesta con productos americanos.
Ellos han dejado sus celebraciones más especiales en nuestras manos y esta vez también lo hicieron.
Nos pidieron dos tartas para un bautizo doble. Quisimos hacerlas guardando la armonía y bajo las pautas de nuestros clientes. " Queremos unas tartas tiernas, dulces y en tonalidades pastel"
Así resolvimos este pedido.
Un saludo!!
jueves, 20 de septiembre de 2012
Carrot cupcake!
Aquí vamos alineando nuestros cupcakes. Pronto presentaremos un catálogo para facilitar su selección.
Este cupcake es de zanahoria especiada con frosting de queso fresco y lima.
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Antonio cupcake
Nuestro chico pasional!
Sería dedicarle un buen rato a las emociones que despierta este pequeño descarado.
Comentarios como " Me he enamorado de Antonio" o " Antonio es orgásmico" nos hacen sonreir y alegrarnos de tener en nuestra familia a este gran seductor.
Sería dedicarle un buen rato a las emociones que despierta este pequeño descarado.
Comentarios como " Me he enamorado de Antonio" o " Antonio es orgásmico" nos hacen sonreir y alegrarnos de tener en nuestra familia a este gran seductor.
martes, 4 de septiembre de 2012
Cupcake vegano de chocolate.
Este cupcake es tan tan tan especial que merecía una entrada para el solito.
La complejidad que implica el realizar una receta sin ingredientes de origen animal en repostería, se podía llegar a paliar frente a la de conseguir un frosting apropiado.
Este frosting no es de margarina, sino de soja, agave (con lo cual está dulce y no se usa azúcar)..., y otros ingredientes que han facilitado la cremosidad de la textura.
Es un verdadero placer para los sentidos y lo digo en primera persona al ser alérgica a la proteína láctica. La variedad a la hora de degustar dulces es bastante escasa con mi pequeño problema. De ahí mi perseverancia en lograr productos adaptados para todos los públicos. Al sufrir en primera persona esta dificultad repercute en establecer unos marcadores de calidad altos. Tener poco pero bueno. Debemos ser conscientes de nuestra infraestructura, porque contamos con un pequeñito obrador y la finalidad de nuestro negocio es ofrecer productos muy personalizables. Así que a seguir trabajando para lograr dar respuesta a vuestras necesidades y sueños. Un abrazo!
Cookies veganas
Galletas veganas, realizadas con chocolate de 75% de cacao, sin ingredientes de origen animal. Apta para el consumo de personas con alergias e intolerancias al huevo y derivados lácteos.
Estas cookies son de naranja confitada con pepitas de chocolate negro. La fragancia que desprenden habla por si sola.
Tarta de chocolate y vainilla de Oscar.
Layer cake de dos alturas de vainilla con pepitas de chocolate y frosting de chocolate blanco y chocolate con leche.
Precio 28€
Precio 28€
Layer cake de dos alturas para cumpleaños
Base de Hummingbird.
Plátano, piña y coco con frosting de queso fresco y toffé.
El copetín es de chocolate con frosting de chocolate con naranja.
Cobertura de ganache de chocolate.
Red velvet cupcake
Este cupcake lo vemos femenino, muy femenino...
Suele ser la pareja perfecta de Antonio cupcake. Ambos son la pareja más elegida por nuestros clientes.
Red velvet o terciopelo rojo con frosting de queso fresco y vainilla.
Este cupcake es la misma receta de nuestra layer cake. Muy lejos de ser una magdalena, la configuración de un cupcake es ser una pequeña porción de tarta horneada en una capsula de papel, para facilitar su transporte y consumo. ¿Cómo reconocerlo? La jugosidad en la textura. Al morderlo envuelve y embriaga el paladar.
El sabor de red velvet es muy particular, es dulce con un cierto matiz ácido ligado maravillosamente con la cremosidad del frosting de queso y vainilla.
Así que si se prueba cualquiera de nuestros cupcakes, tenga claro, que está degustando de forma variada cada una de nuestras tartas.
Suele ser la pareja perfecta de Antonio cupcake. Ambos son la pareja más elegida por nuestros clientes.
Red velvet o terciopelo rojo con frosting de queso fresco y vainilla.
Este cupcake es la misma receta de nuestra layer cake. Muy lejos de ser una magdalena, la configuración de un cupcake es ser una pequeña porción de tarta horneada en una capsula de papel, para facilitar su transporte y consumo. ¿Cómo reconocerlo? La jugosidad en la textura. Al morderlo envuelve y embriaga el paladar.
El sabor de red velvet es muy particular, es dulce con un cierto matiz ácido ligado maravillosamente con la cremosidad del frosting de queso y vainilla.
Así que si se prueba cualquiera de nuestros cupcakes, tenga claro, que está degustando de forma variada cada una de nuestras tartas.
Red velvet vestida de boda
Esta es una tarta red velvet con frosting de chocolate blanco.
Su sencillez y armonía juegan en conjunto con los matices blancos y dorados.
Una opción más para decorar una tarta de boda.
Layer cake noviembre
Sólo se puede degustar en nuestro local y en este restaurante.
Es una tarta muy especial. Está formada por una Devil´s food cake+ nata+ chocolate+ toffe y trocitos de cacahuete. La capa intermedia es de cheesecake. El resto de tarta se configura de la misma forma que la inicial.
Lo más impresionante de esta tarta es la fusión de sabores y texturas.
Tarta de Gonzalito.
Gonzalito es un niño de 10 años. Este verano fue la primera vez que estaba fuera de casa solito. Cuando finalizó el campamento de tenis su familia quería organizarle una fiesta de bienvenida. Esta tarta fue para festejar este acontecimiento.
Layer cake de dos alturas, la primera de vainilla con pepitas de chocolate y la segunda de chocolate. Frosting de chocolate con leche y cobertura de ganache.
Lemon Bars
Uno de nuestro refrescantes del verano. Barritas de limón o Lemon Bars. Al morderlos se podía disfrutar del frescor del limón matizado con moras y nata.
Cheesecake Gun´s and roses
Esta cheesecake se realizó para sorprender a un fan de este grupo.
La cheesecake es de cerezas. Cuando la entregaron llevaba unas entradas para el concierto enlazadas en la guitarra.
Un diseño que nos acerca a formar parte de los acontecimientos especiales de nuestros clientes.
La cheesecake es de cerezas. Cuando la entregaron llevaba unas entradas para el concierto enlazadas en la guitarra.
Un diseño que nos acerca a formar parte de los acontecimientos especiales de nuestros clientes.
Layer cake de moras y chocolate blanco.
Esta es una layer cake de moras y vainilla. Su frosting es de nata y chocolate blanco y el relleno de moras.
La cobertura es de nata. Se decora con con cordón de pistacho y flores de fondant.
El comparativo está también en cupcake, la diferencia radica en el frosting. Este último es de queso fresco con trocitos de moras.
Porciones: 8-10 y peso aproximado 1, 5 Kg.
Precio: 26€.
La cobertura es de nata. Se decora con con cordón de pistacho y flores de fondant.
El comparativo está también en cupcake, la diferencia radica en el frosting. Este último es de queso fresco con trocitos de moras.
Porciones: 8-10 y peso aproximado 1, 5 Kg.
Precio: 26€.
lunes, 3 de septiembre de 2012
De vuelta y con las fuerzas renovadas!
Hola a todos los que seguís este blog, tenemos muchas novedades y entradas antiguas que por dificultades de tiempo no hemos podido subir. Lo iremos realizando en los próximos días.
Nuestras primeras horas de la "vuelta al cole" nos han permitido embriagarnos del cariño de nuestros clientes y amigos. Gracias por hacernos empezar con buen pie! Nos anima en los tiempos que corren.
Entre las propuestas de este invierno están el potenciar la pastelería de desayuno, y por ello vamos a abrir una ventanita más en este blog. El tomar un café y un sour bun, un trocito de coffee cake o un cinnamon roll buns y que no suponga un dolor para el bolsillo es una nueva meta.
Línea Vegana. El trabajar bajo los principios de la cocina vegana se establece bajo diversas premisas.
La primera, es porque la filosofía vegana es acorde al concepto slow food aplicado a nuestra tienda.
La segunda, existe una población que desea disfrutar de dulces veganos.
Y la tercera y más compleja para nosotros, poder lograr productos adaptados a diferentes tipos de alergias e intolerancias (proteína láctica, lactosa, huevo, frutos secos...). A través de los productos veganos se puede lograr.
Gracias por seguirnos y disfrutar con nuestro trabajo. Un abrazo ;)
Nuestras primeras horas de la "vuelta al cole" nos han permitido embriagarnos del cariño de nuestros clientes y amigos. Gracias por hacernos empezar con buen pie! Nos anima en los tiempos que corren.
Entre las propuestas de este invierno están el potenciar la pastelería de desayuno, y por ello vamos a abrir una ventanita más en este blog. El tomar un café y un sour bun, un trocito de coffee cake o un cinnamon roll buns y que no suponga un dolor para el bolsillo es una nueva meta.
Línea Vegana. El trabajar bajo los principios de la cocina vegana se establece bajo diversas premisas.
La primera, es porque la filosofía vegana es acorde al concepto slow food aplicado a nuestra tienda.
La segunda, existe una población que desea disfrutar de dulces veganos.
Y la tercera y más compleja para nosotros, poder lograr productos adaptados a diferentes tipos de alergias e intolerancias (proteína láctica, lactosa, huevo, frutos secos...). A través de los productos veganos se puede lograr.
Gracias por seguirnos y disfrutar con nuestro trabajo. Un abrazo ;)
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