miércoles, 20 de junio de 2012

Cheesecake de Mojito!



Ron, lima, hierbabuena, hielo.... y azúcar!!!  
Os presentamos esta increíble cheesecake suave, cremosa y refrescante. 
Precio de ración 3€. Peso aproximado 1, 500g y su precio es de 25€

Tarta de boda


Tarta de boda realizada a nata con decoraciones de rosas rojas de fondant y perlas plateadas incrustadas en los volantes.
Base de tres alturas vainilla con moras frescas, devil´s food cake (chocolate) y vainilla con moras. Frosting de queso fresco con moras y nata con moras.
Estructura intermedia carrot cake con frosting de queso fresco y lima.
Cúpula de red velvet con chocolate blanco.

Layer cake de limón

 Layer cake de limón  con merengue.
 El frosting es de crema de limón, merengue y cerezas.

miércoles, 13 de junio de 2012

Equipo de cupcakes veraniegos!

 Selección de cupcakes.
A la izquierda con camiseta blanca...
cupcake de limón con merengue,
seguido del insaciable Antonio´s cupcake (el intenso),
tímido e inconfundible cupcake de mora con frosting de queso fresco y moras,
After eight,
vainilla con pepitas de chocolate y fresa,
cupcake de frambuesa con frosting de frutos rojos,
manzana especiada con nata, vainilla y canela....
y por último pero no menos importante nuestro tierno... el cupcake de vainilla con ganache de chocolate y cerezas!!
Biennnnn!!!!
Foto de nuestro equipo veraniego antes de levantar a la afición.

Mesa dulce de Ana y Manuel.

Cuando Ana se puso en contacto con nosotros nos dijo que este blog con sus largas y variadas mesas de dulces le cautivó. Vino a conocernos y a probar nuestro productos.
Ana es una novia con las ideas claras y pusimos toda nuestra creatividad a su disposición ... este fue el resultado. 
Fue un auténtico placer compartir ese día con los novios y sus amigos a través de nuestros dulces.

 Mesa de dulce compuesta de estructura de mini cupcakes variados. Mini whoppies de red velvet con chocolate blanco, cookies, cakepops de chocolate, nutella, chocolate blanco y red velvet, minidonuts de lima y de rosas.

 Cheesecakes de chocolate blanco y frambuesas, de cerezas y de chocolate. Mini whoopie pies de chocolate puro con frambuesa y nata. Macarons de frambuesa, pistacho y caramelo.



Tarta de Boda con volantes degradada. La base estaba compuesta de Devil´s food cake con vainilla y moras. El frosting era de queso fresco con moras. La cúpula es red velvet con chocolate blanco.


viernes, 1 de junio de 2012

Artículo en el periódico Málaga Hoy



Estamos tan contentos que nos encontramos sin palabras. Debemos agradecer a la periodista  Marta Torres y al fotógrafo  Javier Albiñana por tan buen artículo y reportaje fotográfico.
Recoge nuestra línea y estilo de trabajo, de una forma clara y concisa. Gracias de nuevo por mostrar nuestro pequeño local.