miércoles, 30 de mayo de 2012

Cupcakes de limón, merengue y fresas

El veranos nos pide alimentos fresquitos, por eso estamos dando paso a los cupcakes antioxidantes.
 Este cupcakes se puede tomar así o con el frosting de helado de yogurt recién servido.
 ¿No te apetecen probarlos?
Layer cake Alaska seguida de su séquito de cupcakes de limón, merengue y fresas.

domingo, 27 de mayo de 2012

Nuestro pequeño escaparate

Este es nuestro pequeño escaparate, por fin acabado. Esperamos que os guste!! 
Un abrazo!

Tarta bordada

 
 
 
 

Esta es la tarta de boda de Macarena y Sergio. Nos pidieron realizar una tarta de fondant con bordados. La flor que coronó la estructura es una peonia. 
Su interior lo conforman una layer cake de red velvet con chocolate blanco y otra más amplia para la base. Esta última es de vainilla con frambuesas y frosting de queso fresco con frambuesas.
Enhorabuena y muchas felicidades!!

domingo, 20 de mayo de 2012

Tarta de princesa

 A Claudia le encanta el rosa, los corazones, las mariposas y las estrellas, así que se pude decir que es una preciosa princesa!


Red velvet de violetas

 Detalles en perlas rosadas
Podemos adaptar nuestras tartas.

Boda de Nicole y Marco


Este es el diseño que se realizó para la boda de Nicole y Marco. La base es una layer cake de chocolate rellena de nata y moras, la planta superior es una layer cake de red velvet con frosting de chocolate blanco.
Felicidades chicos!

lunes, 14 de mayo de 2012

Cumpleaños de Cristina

 Cristina cumplió su primer añito con esta enorme Layer cake de tres alturas. 
Devil´s food cake + plátano + Devil´s food cake. El frosting del relleno fue de chocolate con leche y crema pastelera de vainilla.... Es lo bueno de nuestras tartas, se pueden personalizar!

Tarta de cumple!

 Esta tarta es una versión más pequeña de nuestra Lady Pink. 
Es para Julia, una niña de 13 años. 
Está realizada en vainilla con relleno de chocolate blanco y frambuesas frescas. 
Su interior es de dos tonalidades de color rosa.

Layer cake de vainilla


Layer cake de tres alturas sabor vainilla y chocolates.

Red velvet vs carrot cake


 Si una red velvet con chocolate blanco es increíble, coronada y rellena de fresas es una perdición...
Red velvet con chocolate blanco de dos alturas con fresas 29€ (sin fresas 28€)
Carrot cake de dos alturas con ganache de chocolate y frosting de queso fresco y lima, 26€

Día de la madre



Para la mamá de Diana las rosas son rojas, las violetas lilas y las margaritas blancas al igual que el cielo azul.
Este es el cielo azul de un campo de margaritas lo que más le gusta a la madre de Diana.
Layer cake de dos alturas de vainilla con moras frescas y frosting de queso fresco con arándanos.

Layer Cake Arcoiris

 Layer cake de 4 alturas. Sabor de vainilla con chocolate blanco y nata.


sábado, 12 de mayo de 2012

Cake Dark Vader

 


Tarta Devil´s food cake con chocolate blanco y fondant.

Diario Sur Sección gastronómica


Scones

Scones veganos de arándanos y limón.


Estos fueron nuestros primeros productos veganos. La filosofía de protección del mundo animal es acorde a nuestra línea de trabajo: comer más sano, recuperar el estilo de slowfood y respetar el mundo animal.
Nuestra conciencia está basada en las dificultades de una gran parte de la sociedad ante los ingredientes lácteos, azúcares y harinas con gluten. Trabajamos para poder ofrecer productos muy personalizados y adaptados a las necesidades alimenticias del cliente.
Nuestro pequeño comercio nos permite poder ofrecer estos servicios.
Esperamos que disfrutéis de la misma forma que nosotros los preparamos.