miércoles, 17 de octubre de 2012

Cinnamon roll buns


El cinnamon roll bun, o rollo de canela tiene sus orígenes en el norte de Europa. Se elaboran en Norteamerica con glaseados diferentes. Existen variedad de sabores chocolate, dulce de leche... incluso salados. Pero el genuino es el de canela y azúcar, matizado en algunas zonas con pasas. Como curiosidad en Suecia tienen un día del cinnamon roll como festivo y es el 4 de Octubre. Otras variantes son las alemanas originarias de Hamburgo. Y en Finlandia lo llaman " Boston Cake", pastel de Boston.

Solemos realizarlos durante los fines de semana, viernes y sábados. Este dulce despierta grandes sensaciones tanto por el olor que desprende al hornearlo como por la ternura de comerlo recién hecho.
Los clientes suelen comentarnos la penetrante fragancia que desprende la tienda, pero al hornear este dulce se crea una atmósfera que atrae a los viandantes a volver la mirada hacia el local. 
Estamos muy contentos de tener entre nuestro equipo este dulce tan cálido. :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario