martes, 4 de septiembre de 2012

Red velvet cupcake

Este cupcake lo vemos femenino, muy femenino...
Suele ser la pareja perfecta de Antonio cupcake. Ambos son la pareja  más elegida por nuestros clientes.
Red velvet o terciopelo rojo con frosting de queso fresco y vainilla.
Este cupcake es la misma receta de nuestra layer cake.  Muy  lejos de ser una magdalena, la configuración de un cupcake es ser una pequeña porción de tarta horneada en una capsula de papel, para facilitar  su transporte y consumo. ¿Cómo reconocerlo? La jugosidad en la textura. Al morderlo envuelve y embriaga el paladar.
 El sabor de red velvet es muy particular, es dulce con un cierto matiz ácido ligado maravillosamente con la cremosidad del frosting de queso y vainilla.
Así que si se prueba cualquiera de nuestros cupcakes, tenga claro, que está degustando de forma variada cada una de nuestras tartas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario